分校动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 分校动态 -> 新闻动态 -> 正文

郓城分校召开秋季新学期工作会议

作者:崔九猛 发布日期:2024-08-31 点击数:

8月30日下午,郓城分校在报告厅召开秋季新学期工作部署会议,党委书记许腾出席会议并讲话,会议由校长王慎强主持。

许腾总结了分校暑期工作情况,对开学前准备工作提出要求,安排布置了新学期工作,同时传达学校暑期处级干部读书班总结会会议精神,要求全体教职工压实责任、细化措施,做好开学前的各项准备,高质量完成学校布置的下半年的各项任务。

许腾强调,新学期要重点做好三个方面的工作,一是持续加强党建引领,学习贯彻二十届三中全会精神;二是强化制度建设,激发办学活力;三是解放思想,攻坚克难,不断提升教学、科研和管理水平。

王慎强在总结中要求,要以制度建设为基础,强化激励约束机制,抓好教学规范化建设,提升教学质量,重点要积极培育教学成果,狠抓省级科研课题和教改项目立项,争取获得新的突破。

分校班子成员和全体教职工参加了会议。

(审稿 胡殿武 审核 王涛 终审 许腾)