分校动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 分校动态 -> 新闻动态 -> 正文

郓城分校开展2024年秋季开学前安全大检查

作者:李卫锋 发布日期:2024-08-31 点击数:

新学期伊始,为进一步做好校园安全工作,确保新学期校园安全稳定,2024年8月30日下午,分校党委书记许腾、党委副书记郭新运、党委委员副校长孟海岭、党委委员副校长王涛对分校进行了一次全方面、拉网式的秋季开学前校园安全大检查。

分校领导一行深入学生宿舍、食堂、教学楼等重点场所,围绕食品安全、消防安全、设施设备安全、新学期开学准备工作等重点领域开展了认真细致的检查;针对检查中发现的问题现场提出整改意见,要求相关科室建立风险隐患台账,即知即改、限期整改销号,确保安全检查整改工作落细、落实、落严、落全,不留盲点,不留死角。

分校领导强调,新学期开学是校园安全管理的关键时期,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,要时刻保持警惕,守牢安全红线。

本次秋季学期开学前安全检查,切实加强了校园安全管理工作,有效排除了各类安全隐患。为分校师生的人身安全保驾护航,为构建和谐、平安校园打好基础,确保新学期开学平稳有序。

(审稿 汤占营 审核 孟海岭 终审 许腾)