分校动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 分校动态 -> 新闻动态 -> 正文

菏泽市副市长肖友华来校宣讲党的二十届三中全会精神

作者:蔚梦琪 发布日期:2024-08-31 点击数:

8月29日上午,我校郓城分校学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会在一楼会议室举行,菏泽市副市长、市政府党组成员肖友华作专题宣讲报告。报告会由菏泽学院党委委员、副校长曲相艳主持。

肖友华指出,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。全市各级各部门要把贯彻落实党的二十届三中全会精神与贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神结合起来,持续推动学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神往深里走、往实里走。肖友华强调,一要把学习贯彻全会精神同学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合和贯通起来。高校要提高政治站位,补短板、强弱项,全面提高人才自主培养质量,加快建设特色鲜明的高水平应用型大学。二要加强党对进一步全面深化改革全过程的领导。充分发挥基层党组织的引领服务作用,团结带领全校师生巩固拓展主题教育成果,深化党纪学习教育,推进党建业务融合,引育并举加强人才队伍建设,真正把全会精神转化为实际行动和工作成效。三要科学谋划推进我市进一步全面深化改革工作。紧扣推进中国式现代化主题,着力发挥经济体制改革的牵引作用,聚焦解决实践问题,纵深推进重点领域改革,不断深化理论创新、推进制度创新,以人民为中心,全面系统推进改革。四要以钉钉子精神抓好各项改革任务的落实。要吃透改革要求,有的放矢、精准发力地抓好改革落实,求真务实、真抓实干,务求取得实效。

曲相艳在主持时指出,郓城分校要以此次宣讲报告会为契机,切实从坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,持续兴起学习宣传贯彻热潮,推动各项改革任务在郓城分校落实落地,为推进学校事业高质量发展、助力中国式现代化菏泽实践贡献力量。

菏泽市政府副秘书长杜昌修,市政府办公室秘书三科一级主任科员陈硕,郓城县政府党组成员、办公室主任刘云鹏,菏泽学院郓城分校相关负责人、科级以上干部和部分教师代表参加报告会。