分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

周广彦到郓城分校区检查平安校园建设工作

作者:王文阁 发布日期:2017-01-13 点击数:

1月13日上午,学院党委委员、副院长周广彦、安保处处长马法周等一行4人来我校区进行平安校园建设工作检查。校区党委书记赵庆华、校长张进标、党委副书记董恩锋及有关部门负责人参加了校区平安校园建设工作汇报会。汇报会由张进标主持。

会上,董恩锋从组织建设、制度建设、思想建设、措施制定与实施、人员培训、工作成绩、存在问题及整改措施等方面作了详细的汇报。

周广彦强调了平安校园建设的重要意义,要在思想上高度重视平安校园建设,做到预防为主、教育为主,工作中要强化责任意识、安全意识,把工作做实做细,时刻敲响警钟,采取一切措施消除安全隐患,确保校园稳定。检查组还对校区平安校园建设中的不足提出了具体的指导意见和建议。

赵庆华感谢检查组提出的意见和建议,表示校区会进一步扎实开展平安校园建设的各项工作,进一步夯实安全稳定工作机制,全力推动校区平安校园建设再上一个新台阶。

会后,检查组实地察看了校园环境、教学区、办公区、学生宿舍、餐厅、监控室等场所,重点检查了用电安全、消防安全、食品及药品安全、疏散通道等设施。