分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

郓城分校区召开新学期工作会议

作者:崔九猛 发布日期:2017-02-15 点击数:

2月13日下午,郓城分校区召开新学期工作会议,安排部署新学期各项重点工作。科级以上干部、教研组组长参加会议。会议由校长张进标主持。

张进标要求,新的学期已经到来,全体教职员工应该以崭新的面貌和饱满的精神状态投入到新学期的各项工作中去。一是要强化内部管理,党员干部认真做好“两学一做”学习教育,要带头学好《准则》和《条例》,讲规矩,守纪律,发挥党员干部的模范带头作用。二是要严格考勤制度,认真履行请销假手续,严格执行签到、签退制度。春节刚刚过去,教职工要及时调整精神状态,新的学期要严格执行工作日禁止饮酒的规定,杜绝庸懒散现象。三是强化工作职责,继续做好各科室基础建设,做好各科室之间的协调配合。四是做好开学前的各项准备工作,教务教研做好人员调配,教材安排和课程安排,总务科要对教室门窗、水电等设施进行排查维修,保卫科做好值班巡查工作,做好外来车辆登记注册,保障师生的正常学习环境。五是做好学生教师资格证考试的准备工作,制订培训计划,系统学习考试相关科目,切实提高学生的学业水平。