分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

郓城分校举行“庆三八 展风采”健步走活动

作者:祝荣坤 发布日期:2018-03-09 点击数:

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富活跃女教职工节日生活,3月8日下午,郓城分校工会、妇委会组织开展“庆三八 展风采文明健康伴我行”健步走活动。

分校党委书记张进标首先向女教职工们致以节日的问候和美好的祝福,感谢女教职工为学校的建设和发展做出的积极贡献,并激励大家在新的一年里借助分校建设新校区的时机,立足岗位,发扬自尊、自立、自信、自强的新时代女性精神,为分校各项事业的发展再上新台阶做出更大贡献。分校办公室郭新运主任也向女教职工们表示了节日的慰问,分校工会温凤波主席进行了活动动员。然后在分校妇委会石玉红主任和王瑞东老师的带领下健步走活动正式开始。虽然春寒料峭,老师们依然争先恐后地顺着跑道向着健康和快乐出发,她们灿烂的笑脸、矫健的步伐和良好的精神风貌,瞬间变成一道靓丽的风景。每个女教职工的脸上都洋溢着节日的喜悦, “健步人生更豪迈,昂首走进新时代”“健康体魄,快乐工作,幸福生活”, 她们用行动展现了新时代女性开朗乐观、积极向上的风采。

本次健步走活动的成功开展形成了崇尚健身、追求健康的文明生活方式的良好氛围,也让全体女教职工在紧张的工作之余愉悦了身心,放松了心情,锻炼了身体,增强了全体女教职工的凝聚力和向心力。