分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

郓城分校赴临沂大学沂水、费县校区学习考察

作者:胡殿武 发布日期:2018-03-12 点击数:

3月8日至9日,郓城分校校长张景玉、副校长姚元峰、张代清、党委委员陈玉玲等一行赴临沂大学沂水、费县校区就理事会成立、教学科研、专业建设等方面进行学习考察。

沂水校区校长李云成介绍了沂水校区的发展历程及理事会成立、师资队伍、教学管理等基本情况,强调了“一个贯彻、三个坚持”的办学宗旨,积极引进高学历师资,扩大办学规模,推进内涵发展。双方相关部门负责人就理事会、教学科研工作分别进行了对口交流。

费县校区党委书记孙成明对我校考察组的到来表示热烈欢迎。孙成明介绍了教育教学、专业发展、人才培养等方面的情况。双方就教师教育中存在的问题和发展的方向进行了深入讨论和交流。

张景玉高度评价了沂水、费县校区近年来取得的办学成就,表示将积极学习和借鉴两校区管理工作中的宝贵经验和方法,进一步加强交流与合作,共同发展,共同进步。张景玉强调,郓城分校与两校区在发展渊源、办学层次等方面十分接近,考察和交流活动的开展对于增进相互了解、相互借鉴、共同提高办学水平具有十分重要的意义。