分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

郓城分校学习贯彻菏泽学院三届五次双代会精神

作者:崔九猛 发布日期:2018-03-06 点击数:

3月5日,郓城分校召开全体教职工会议,传达学习菏泽学院三届五次双代会精神,安排部署分校2018年重点工作。党委书记张进标,党委副书记、校长张景玉分别讲话。副科级以上干部和全体教职工参加会议。

张景玉首先传达了菏泽学院三届五次双代会精神,组织教职工重点学习了学院党委书记王焕良同志讲话精神和党委副书记、院长姜同松同志在双代会上的工作报告,就贯彻落实三届五次双代会精神,结合分校实际情况,安排部署了2018年分校重点工作。一是群策群力,努力提高教学质量;二是廉洁自律,建树优良师德师风;三是加强引导,提高学生文明素养;四是尽职尽责,切实做好服务保障和校园安全工作。

张进标强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神和学院第三次党代会精神的的开局之年,是实施学院“三五五”战略规划的起步之年,也是郓城分校改革发展之年。全体教职工要加强理论学习,更新教育观念,新的一年,要继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,实现学校各项事业长足发展。一是继续深化人事制度改革,充分发挥教职工的工作积极性主动性;二是继续深化专业设置和课程改革,进一步明确学生专业发展方向,全面提高从业技能和就业竞争力;三是继续深化课堂教学改革,积极探索互动式混合式课堂教学模式,全面提升教学质量和教学效益;四是继续深化育人模式改革,进一步改进和加强学生思想政治教育、道德品质教育、心理健康教育、安全教育,有的放矢,务求实效,引领学生健康成长成才。

张进标希望全体教职工在新的一年里展现新风采、新面貌:一是对待事业要有忠诚之心,提升个人素养,树立学校形象;二是对待父母要有孝顺之心,敬老爱幼,培育良好家风;三是对待工作要有责任之心,坚守岗位,恪尽职守,勇于担当工作责任;四是对待岗位要有敬畏之心,遵规守纪,依规依矩,尽职尽责,爱岗敬业;五是对待同事要有包容之心,相互理解,相互协作,形成团结和谐、务实高效的良好工作氛围,稳步推进分校各项事业健康发展。