分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

菏泽学院召开新校区发展规划与建设论证会

作者:崔九猛 发布日期:2018-03-26 点击数:

3月17日,由菏泽学院、山东省教育厅规划处、郓城和单县县政府及相关部门联合举行的分校新校区规划建设论证会在郓城召开。菏泽学院副院长黄济民、副院长周广彦,规划处长武尚民、基建处长许庆喜,山东省教育厅规划处处长杨光宇一行专家七人,郓城县副县长张俊阁、单县人大常委会主任王占华及县政府相关领导参加了这次会议。会议由张俊阁主持。

黄济民首先对出席会议的各位专家表示感谢。他强调,建设郓城、单县分校新校区,是实现菏泽学院“三五五”发展规划的需要,是适应地方高标准社会事业发展的需要,也是实现郓城、单县两个分校学科和专业特色纵深发展的需要。相信在各级领导的关怀和帮助下,在郓城、单县县委县政府的全力支持下,新校区建设工作将会稳步推进,实现既定目标。

会议听取了分校新校区建设思路、建设进展情况汇报。与会专家和领导听取汇报后进行了详细咨询并分别发言,在资金筹措、整体规划、关系理顺等方面提出了许多中肯的建议,达到了预期效果,专家和领导们的献言献策,将对新校区建设起到积极地推动作用。

黄济民最后强调,新校区整体规划上要与郓城整体规划紧密的融合在一起,对新校区的规划设计要深入研究,精心设计,要高点定位,着眼长远,在整体布局上要体现合理化,在定位上要打造生态型品质学校,把学校建成郓城的亮点,要以点带面,发挥出最大的效益,带动当地经济文化的发展。合作方与相关职能部门通力协作、紧密配合,按照既定目标,全力以赴推进新校区建设。

两分校规划建设领导小组成员参加了论证会。