分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

郓城分校召开“大学习、大调研、大改进”工作推进会

作者:崔九猛 发布日期:2018-04-11 点击数:

4月10日,郓城分校召开“大学习、大调研、大改进”工作推进会。会议由分校党委书记张进标主持。

会上,张进标传达了学院召开的“大学习、大调研、大改进”动员会精神,深入学习了王焕良书记针对扎实开展好“大学习、大调研、大改进”工作提出的三方面意见。结合分校工作实际,全面部署贯彻落实工作。一是以“大学习”凝聚思想共识。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为深化理论武装工作的首要政治任务,深入开展“不忘初心、牢记使命”教育,充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,把握目标要求,强化责任担当,制定切合实际的学习计划。通过集中时间、集中精力深入学习、结合实践学习,实现以新理念、新思想引领工作的创新和改进。二是以“大调研”理清发展思路。紧扣全面展开新旧动能转换重大工程、党员干部作风建设、群众关心关注的热点难点问题,制定调研工作计划,聚焦聚力高质量发展,全面分析对标,发掘自身优势。全体教职工要坚持问题导向,理清存在的短板弱项,切实提高工作针对性。每名科级以上干部紧扣各自工作重点,查找问题,发现不足,明确工作思路,并撰写1至2篇调研报告。三是以“大改进”推动工作落实。结合大学习、大调研中梳理出的问题,不等不靠、即知即改、立行立改。着力推动党员干部思想大改进、作风大改进、工作大改进和效率大提升。以实事求是的态度,从事业发展的高度,确保各项任务落到实处、取得实效。以新校区建设为契机,推动分校新旧动能转换和教育教学综合实力全面提高。

分校全体教职工参加了会议。