郓城分校举办第34期入党积极分子培训班
郓城分校举行党风廉政警示教育活动
郓城分校开展廉洁文化进校园活动

郓城分校举行新党员入党宣誓仪式
郓城分校党员干部赴郓城县第一个党支部诞生地纪念馆开展主题教育活动
郓城分校学生党支部开展过集体“政治生日”主题党日活动
郓城分校召开党风廉政建设专题会议
郓城分校各党支部召开主题教育专题组织生活会

当前位置: 本站首页>>党建工作>>组织作风建设>>正文

郓城分校党委举行预备党员入党宣誓仪式
2019-12-27 08:40 胡殿武  网上投稿   (点击: )

12月26日下午,郓城分校党委在阶梯教室举行了隆重的预备党员入党宣誓仪式。分校党委副书记、校长张景玉、党委副书记董恩峰等出席了此次活动。宣誓仪式由董恩峰同志主持。

预备党员入党宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕。在学生干部邵彤同志的领誓下,新发展的7名预备党员举起紧握的右手,面对鲜红的党旗,神情庄重,声音洪亮,郑重宣誓。短短一百多字的誓词是他们入党后对党的第一个承诺。分校全体党员一起见证了这光荣而神圣的时刻。

预备党员代表高亚同志和老党员代表王涛同志分别做了表态发言,曹水清同学代表全体入党积极分子为早日加入中国共产党表明了自己的决心。

张景玉同志对预备党员表示热烈的祝贺并叮嘱他们要戒骄戒躁,奋发向上,认真践行入党誓词,把入党作为人生的新起点,以自己的实际行动来表达对党的忠诚。他对新党员提出了几点要求,一要认真学习党的基本理论;二要时刻牢记党的宗旨;三要发挥党员先锋模范作用。

董恩峰同志做总结发言时指出,希望同志们不要辜负党委的期望,以一名共产党员的标准严格要求自己,发扬党的优良传统,在各自的岗位上倍加努力工作,无愧于共产党员的光荣称号。

(审稿 张景玉)