郓城分校举办第34期入党积极分子培训班
郓城分校举行党风廉政警示教育活动
郓城分校开展廉洁文化进校园活动

郓城分校举行新党员入党宣誓仪式
郓城分校党员干部赴郓城县第一个党支部诞生地纪念馆开展主题教育活动
郓城分校学生党支部开展过集体“政治生日”主题党日活动
郓城分校召开党风廉政建设专题会议
郓城分校各党支部召开主题教育专题组织生活会

当前位置: 本站首页>>党建工作>>组织作风建设>>正文

学生支部党员转正大会召开
2019-11-29 09:50 李卫锋  网上投稿   (点击: )

2019年11月27日下午4:10,郓城分校学生党支部党员转正大会在一楼接待室召开,大会由支部书记孔凡金主持,参会人员有支部副书记刁彦增,组织委员孟海岭,宣传委员马丽,纪检委员刘新春及学生党支部全体党员。

大会伊始,邵彤等三位同志向组织详细汇报了自己在校期间特别是预备期一年内的学习生活以及工作情况,并表达了自己对党组织的向往和忠贞。随即,入党介绍人对其一年来的思想和工作表现进行了客观评价;接着支部委员会对三名预备党员预备期间的表现和思想状况进行了客观的评价和建议。最后全体党员采用无记名投票的方式对三名预备党员进行了投票。通过计票人和监票人的最终统计,全体党员全票通过邵彤等三位同志转正申请。

最后,支部书记孔凡金希望三名转正党员不断完善自己,以身作则,服务同学,并对在座的党员提出建议,希望大家在今后的工作学习生活中能够时刻以一名党员的身份严格要求自己。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,努力工作,争取早日成为一名优秀的中国共产党员。

(审稿 孔凡金 )