郓城分校举办第34期入党积极分子培训班
郓城分校举行党风廉政警示教育活动
郓城分校开展廉洁文化进校园活动

郓城分校举行新党员入党宣誓仪式
郓城分校党员干部赴郓城县第一个党支部诞生地纪念馆开展主题教育活动
郓城分校学生党支部开展过集体“政治生日”主题党日活动
郓城分校召开党风廉政建设专题会议
郓城分校各党支部召开主题教育专题组织生活会

当前位置: 本站首页>>党建工作>>组织作风建设>>正文

郓城分校举行预备党员入党宣誓仪式暨主题党日活动
2019-01-04 10:53 李卫锋  网上投稿   (点击: )

2019年1月3日下午,郓城分校预备党员入党宣誓仪式暨主题党日活动,在阶梯教室隆重举行。分校党委书记张进标、党委副书记校长张景玉、党委副书记董恩峰、党委委员副校长姚元峰、党委委员副校长张代清、党政办主任郭新运等学校领导、全体老党员、以及新发展的13名预备党员参加了活动。活动由学生工作办公室孟海岭主任主持。

本活动在全体党员齐唱《国际歌》中拉开了序幕。接着孟海岭宣读了《2018年新入党的预备党员名单》;党政办公室胡殿武同志领读了入党誓词。全体老党员重温了入党誓词。

预备党员代表陈荣在发言中表示:一要用实际行动践行自己庄严的誓言。二要脚踏实地的做好本职工作,模范履行一个党员的义务和职责,争做一名合格的共产党员。

党委副书记董恩峰对预备党员提出了要求:一要加强党的理论知识学习,自觉接受党组织的教育管理和监督。二要牢记全心全意为人民服务的宗旨。三是在工作学习中发挥先锋模范作用。四是要提高自身修养。每个预备党员争取做到思想觉悟高于群众,业务技能高于群众,工作业绩高于群众,影响和带动群众高质量地完成工作学习任务。

孟海岭表示,面对党旗庄严宣誓,是每名党员政治生涯中的一件大事,也是党员终生难忘的重要时刻。在全党全国掀起学习贯彻党的十九大精神热潮之际,同学们更要重视党旗下的庄严宣誓。他希望同学们能牢记入党的日子,以党员的标准严格要求自己;牢记入党誓词,坚定政治信念,履行党员义务,敢于担当,为党旗增光添彩;牢记使命,不忘共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心。

会后,全体党员集体观看纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》。