郓城分校举办第34期入党积极分子培训班
郓城分校举行党风廉政警示教育活动
郓城分校开展廉洁文化进校园活动

郓城分校举行新党员入党宣誓仪式
郓城分校党员干部赴郓城县第一个党支部诞生地纪念馆开展主题教育活动
郓城分校学生党支部开展过集体“政治生日”主题党日活动
郓城分校召开党风廉政建设专题会议
郓城分校各党支部召开主题教育专题组织生活会

当前位置: 本站首页>>党建工作>>组织作风建设>>正文

中国共产党菏泽学院郓城分校委员会党员大会胜利召开
2017-09-26 18:28 胡殿武  网上投稿   (点击: )

9月22日下午,中国共产党菏泽学院郓城分校委员会党员大会在阶梯教室召开。学院党委专职组织员赵庆华出席会议。大会由董恩锋同志主持。郓城分校全体党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕。这次大会的主题是:以中国特色社会主义理论体系为指导,认真落实菏泽学院党委工作部署,明确今后三年工作目标任务,发挥分校党委政治核心作用,齐心协力,同舟共济,推进学校转型提升,努力开创郓城分校和谐健康发展新局面。大会的主要任务是:认真总结郓城分校党委三年来的主要工作和基本经验,明确今后几年郓城分校各项事业发展目标和工作任务;选举产生中共菏泽学院郓城分校新一届委员会。

赵庆华代表学院党委对大会的胜利召开表示热烈祝贺,对郓城分校近三年来取得的工作成绩给予充分肯定。为顺利开好这次大会,赵庆华提出了几点希望:一是希望全体党员能够以饱满的政治热情和责任意识,充分发扬民主,认真履行职责,圆满完成大会各项议程;二是希望全体党员坚持党性原则,遵守选举纪律,做到讲政治、讲党性、讲大局;三是希望全体党员要解放思想,实事求是,真正选出一个坚强有力的领导班子;四是希望新一届党委要讲正气、讲团结、讲奉献;五是希望郓城分校全体师生紧密团结在新一届党委周围,勇挑重担,真抓实干,为分校学科建设和专业发展做出贡献。

会议听取了张进标同志代表分校党委所作的工作报告。报告充分肯定了郓城分校办学60多年来取得的突出成就,特别是近三年来,上一届党委、班子成员、全体党员和教职员工团结拼搏、辛勤工作取得的优异成绩。郓城分校党委在菏泽学院党委的正确领导下,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,团结和依靠全体师生员工,突出教学中心地位,服务学校事业发展,办学规模不断扩大,办学水平不断提高,办学效益不断增强,学校各项事业取得长足进步。报告指出,今后三年继续坚持“围绕中心,服务大局”总体思路,加强党建工作,凸显党建工作成效;加强队伍建设,提高整体工作水平;突出应用型人才培养,深化教育教学模式改革;加强学生工作,促进学生全面发展;加强内部管理,提升管理水平;突出文化特色,建设文明和谐校园。报告指出,这次大会既是在菏泽学院全面深化综合改革、顺利实施“十三五”发展规划的新形势下召开的一次重要会议,也是郓城分校处于全面转型发展、健康发展、特色发展的关键时期召开的一次动员会议。号召全体党员充分发挥先锋模范作用,团结带领全校师生员工,以高度的责任感和使命感,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,凝聚共识,扎实工作,努力开创学校各项事业新局面,以优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议通过了大会选举办法,通过了监票人、计票人名单。在监票人的监督下,与会正式党员以无记名投票方式,选举产生了由张进标、张景玉、董恩锋、姚元峰、张代清、王文阁、陈玉玲七名同志组成的中国共产党菏泽学院郓城分校新一届委员会。党员大会顺利完成各项议程,在《国际歌》声中圆满闭幕。

大会闭幕后,新一届委员会召开了第一次全体委员会,会议选举张进标同志为党委书记、董恩锋同志为党委副书记。张进标代表党委对新一届委员会提出工作要求。会议还研究确定了党委班子成员工作分工。