学子风采

当前位置: 首页 -> 学团工作 -> 学子风采 -> 正文

郓城分校学生社团,欢迎你!

作者:李卫锋 发布日期:2024-09-07 点击数:

郓城分校学生社团是分校落实立德树人根本任务、推进学生人文素质教育的重要载体,是学生根据成长成才需要,结合自身兴趣特长,在分校党委的领导和团委的指导下开展活动的群众性学生团体。

社团举办的活动涵盖文化知识普及、实践劳动教育、和谐校园建设、志愿服务开展等诸多领域,在服务学生的兴趣爱好,提高学生的身体素质、塑造学生的健全人格、培养学生的公益精神、提升学生的人文素养、促进学生的成长成才等方面发挥重要的作用。

各位新同学,无论你是热爱音乐、舞蹈、绘画,还是擅长文学、运动,或是热衷于志愿服务,都能在这里找到属于自己的“家庭”。加入社团、发掘特长、拓展兴趣爱好,让你大学生活更加丰富多彩!

分校各个社团期待你的加入!共同描绘我们的青春风采、谱写我们的青春篇章!

(审稿 汤红燕 审核 郭新运 终审 许腾)

(视频 新媒体工作室)