分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

我校区党委召开“两学一做”党支部书记培训会

作者:崔九猛 发布日期:2016-07-29 点击数:

根据学院党委的要求,为进一步落实“两学一做”学习教育实施方案和全县“两学一做”学习教育督导检查的要求,7月24日,校区党委召开了“两学一做”党支部书记培训会。党委书记赵庆华出席会议并讲话,会议由党政办公室主任王文阁主持。

赵庆华首先传达了《关于对全县“两学一做”学习教育开展情况进行集中督导检查的通知》,赵庆华强调,这次督导检查是对近一段时间以来我校区党委开展“两学一做”学习教育活动的检验和总结,重点是检查党委落实主体责任情况、党委带头学习情况、各基层党支部开展学习教育情况和专项整治工作任务落实情况。赵庆华要求,各支部书记要认真负起责来,进一步加强支部建设,明确了“两学一做”学习教育的各项重点工作。各支部书记要切实履行主体责任,确保学习教育取得实效。并就如何搞好学习、如何搞好专题学习讨论、如何讲好党课、如何召开专题组织生活会、如何开展民主评议、如何立足岗位做贡献方面进行了安排部署。

王文阁对近期校区开展“两学一做”情况进行了汇报,对检查督导材料清单准备情况进行了对照,下一步的工作,围绕督导检查查缺补漏,完善资料,健全档案,认真做好迎接督导检查的各项准备工作。

各党支部书记参加了这次会议。