分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

郓城、单县分校区在东校区召开第二次联席会议

作者:王文阁 发布日期:2016-08-17 点击数:

8月16日,郓城、单县分校区在学院东校区召开第二次联席会议。郓城分校区党委书记赵庆华、校长张进标,单县分校区党委书记武尚民、校长田忠太出席会议。会议由赵庆华主持。

会议听取了东校区维修改造小组对东校区维修改造工程进展情况及下一步工作安排的汇报,确定了东校区教学、管理人员调配情况,研讨了东校区建设发展问题。

联席会议对东校区维修改造小组的成绩给予了充分的肯定,并就下一步的工作提出了希望和要求:要牢固树立全局观念,共同承担任务,共同面对问题,统一调配工作安排,统一进行管理;要靠上做工作,把工作做到位,积极协调,共同努力,真正让东校区的各方面工作顺利运行;要千方百计把工作做好,立足自身实际,汲取各方面经验,争取各方面支持,从制度建设、人才培养、管理模式等方面真抓实干,干出成绩;希望调配到东校区工作的同志尽快熟悉情况,尽快进入角色。

郓城、单县分校区领导班子成员及相关科室负责人参加了联席会议。