分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

纪委书记李龙蛟到郓城分校检查指导工作

作者:党政办公室 发布日期:2017-08-02 点击数:

8月2日,菏泽学院党委委员、纪委书记李龙蛟在纪委副书记宋本效、纪委办公室主任马法周的陪同下到郓城分校检查指导工作。

李龙蛟首先观看了郓城分校党建及纪检工作资料片,听取了分校党委书记张进标的汇报。李龙蛟充分肯定了郓城分校在党委班子的带领下,一手抓教学管理,一手抓党建纪检,各项工作取得很大成绩。对于下一步的工作,李龙蛟提出四点要求,一是要落实党风廉政建设责任制,既要落实好主体责任,又要落实好监督责任;二是要对党员干部、全体教职工和学生做好廉政思想教育工作;三是要加强纪律检查工作;四是要加强自身建设,加强自我修养,建设一支忠诚、干净、担当的党员干部队伍。

张进标表示,郓城分校党委一定按照李龙蛟书记的要求,扎实开展工作,促进我校党风廉政建设和廉政文化进校园工作迈向一个新台阶。

郓城分校党委班子全体成员参加了座谈。