分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

郓城分校召开科级干部集体谈话会

作者:胡殿武 发布日期:2017-08-08 点击数:

8月8日,郓城分校在第一会议室召开科级干部集体谈话会。分校党委书记张进标、副校长张景玉、党委副书记董恩锋、副校长姚元峰出席会议。会议由张进标主持。

张景玉在会上宣读了菏泽学院关于科级干部职务任免的通知。

张进标指出,科级机构和干部职务调整是菏泽学院深化综合改革的重要举措。面对新形势、新政策、新常态,调整到新岗位的科级干部要尽快转变角色,适应新岗位,承担新职能,做出新贡献,要始终激励自己主动学习提高、主动了解情况、主动推进工作。张进标要求,新岗位既是新起点,更是新考验,一要讲政治、守纪律,提高政治站位,强化“四个意识”,发挥模范带头作用、示范表率作用和引领带动作用,遵纪守法,遵规守矩,克己奉公,廉洁自律,落实党风廉政建设责任;二要讲团结、顾大局,一切工作要从学校大局出发,自觉服从大局,坚决维护大局,注重科室之间、人员之间的团结协作,做好协调配合,形成工作合力;三要讲责任、有作为,责任是能力的核心要素,要进一步明确工作职责,新的岗位履行新的职责,要有所为、有所不为,不能不作为、少作为,更不能慢作为、乱作为。他希望大家,干部要有新形象,管理要有新变化,工作要有新局面,全力推动分校各项工作取得扎扎实实的成效。

各科室负责人及全体辅导员参加了会议。