分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

郓城分校召开“强学习、提站位、深反思、促整改”教育学习会议

作者:崔九猛 发布日期:2019-02-24 点击数:

按照菏泽学院统一部署,2月23上午,郓城分校召开“强学习、提站位、深反思、促整改”教育学习会议。分校党委书记张进标,党委副书记、校长张景玉等校领导出席了会议,全体教职工参加了会议,会议由党委书记张进标主持。

张进标向全体教职工传达了《菏泽学院“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动实施方案》,并针对重点内容向全体教职员工作了解读。他强调,各科室、各部门,都要充分认识到这次教育活动的重要意义,结合正在进行的开学前准备工作,对潜在风险点进行拉网式排查,重点排查是否存在商业广告、商业活动、有害APP进校园问题;是否存在师德失范、教师有偿补课问题;是否存在意识形态工作责任制不落实等问题,并对专题教育活动督促和效果检验等工作落实方面提出了具体要求。

会议要求,全体党员干部要提高站位讲政治,充分发挥党员先锋模范作用,严纪律、严作风,认真履行工作职责,自觉树立党员干部的良好形象。每位教职员工要结合实际,认真查找自身存在的问题和不足,提出工作改进措施,进一步提升政治意识、规矩意识、纪律意识,不忘初心、牢记使命,做一名有担当、重落实的合格人民教师。

张进标对新学期开学准备工作做了安排,希望全体教职员工能够认真落实会议要求,以良好的精神面貌、积极的心态开展新学期工作。