分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

喜迎“三八节” 快乐健步走

作者:祝荣坤 发布日期:2019-03-08 点击数:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富活跃女教职工节日生活,传播健康生活理念,倡导健康生活方式,根据学院妇委会的部署安排,郓城分校妇委会组织开展了喜迎“三八节”,快乐健步走活动。

3月7日下午,春风和煦,阳光明媚,郓城分校党委领导以及党政办公室、分校工会的负责人早早地来到了校操场,他们热情地向女教职工们表达了节日的问候和美好的祝福,在一片温暖欢乐的气氛中,分校妇委会石玉红主任宣布了活动的规则,随后在王瑞东老师的带领下健步走活动正式开始。伴着阵阵微风,老师们迈开轻快的步伐,阔步向前,大家一路欢声笑语,你追我赶,相互鼓励,互相加油,充分体验着户外运动带来的轻松快乐。

通过本次活动的开展,再次展示了单位女教职工健康向上的精神面貌和朝气蓬勃的巾帼风采,形成了崇尚健身、追求健康文明生活方式的良好氛围,也让全体女教职工在紧张的工作之余放松了心情,锻炼了身体,增进了交流,进一步增强了全体女教职工的凝聚力和向心力。