分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

分校党委中心组深化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

作者:崔九猛 发布日期:2019-10-19 点击数:

10月17日,郓城分校党委中心组继续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,党委书记江峰带领大家全文学习《党的政治建设是党的根本建设》,并从两个维护、四个意识和四个服从等方面进行深入阐述。

党委副书记董恩峰全文传达《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,安排党员干部做好宣传工作,向优秀先进典型任务学习。

党委中心组集体观看了警示教育宣传片《代价》,与会人员做了轮流发言。江峰在总结发言中强调,要认真学习学院党委、纪委文件精神,以此次警示教育活动为契机,结合分校工作实际,认真梳理各岗位流程和制度,加强自我监督,强化风险管控意识,一定要把权力关进制度的笼子里。廉政警示教育活动各党支部、各科室要在例会中认真传达,在分校师生中营造风清气正、干事创业的良好氛围。

分校党委班子成员、党支部书记、科室负责人参加会议。

(审稿 江峰)

(摄影 胡殿武)