分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

院长姜同松同志到郓城分校进行工作调研

作者:崔九猛 发布日期:2019-10-20 点击数:

10月18日,菏泽学院党委副书记、院长姜同松同志到郓城分校进行工作调研。

姜同松同志在听取了郓城分校工作汇报,与分校领导班子成员、教师代表进行了交流座谈。他对分校在各方面工作取得的成绩表示肯定,指出分校在科研方面存在的薄弱环节,指明分校发展、努力方向。他提出分校在科研工作上,要扬长避短,多侧重基础教育的理论和实践,多从学校与地方的互相促进入手,在科研方面打造出自身的特色和亮点。在人才培养上,要抢抓机遇,不断创新,进一步加强教师队伍建设、提高人才培养质量和水平,努力推进分校创新发展。

姜同松同志强调,郓城分校新校区建设,是菏泽学院第三期建设的一部分,要抓住省委突破菏泽、鲁西崛起的政策机遇,统筹规划,实现外延和内涵同步发展。

针对“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,姜同松同志指出,要坚持理论武装先行,坚持问题导向,补强工作短板,结合工作实际,强化责任担当,不断提升干部职工的履职能力和服务水平。

郓城分校领导班子成员、科室负责人、教师代表参加了座谈会。

(审稿 江峰)

(摄影 胡殿武)