本站首页 | 分校概况 | 校园资讯 | 党建工作 | 教务教研 | 人才培养 | 招生就业 | 学团在线 | 特色荟萃 | 学院主站

菏泽学院校领导调研指导郓城分校毕业生就业双选会 —山东站—中国教育在线
奋力谱写中国式现代化山东篇章
习近平在山东考察时强调 以进一步全面深化改革为动力 奋力谱写中国式现代化山东篇章
国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词
习近平对宣传思想文化工作作出重要指示

以教育之强夯实国家富强之基——习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话指明教育强国建设方向
习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调 加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑
习近平总书记寄语大学生
郓城分校2023年新年致辞
办好人民满意的教育(认真学习宣传贯彻党的二十大精神)
共343条  1/35

当前位置: 本站首页>>分校概况>>职能科室>>党政办公室(6523259)>>正文

郓城分校党委理论学习中心组进行第一次学习
2024-03-15 08:20 崔九猛    (点击: )

3月14日下午,郓城分校党委理论学习中心组开展集体学习,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,分校党委书记江峰同志主持学习。

中心组集体观看了中央党校党章党规研究中心副主任王勇教授关于新修订《条例》的讲解视频,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。大家认为新修订的《中国共产党纪律处分条例》深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,是党中央站在党和国家战略全局高度,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设作出的再部署再动员,为党在新时代有新气象新作为提供了坚强纪律保障。

江峰同志指出,要充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,分校党委要认真履行管党治党主体责任,以党的政治建设为统领,深入推进党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,强化党风廉政建设,全面学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,进一步提高党建工作水平。

党委理论学习中心组全体成员参加学习。

(审稿 郭新运 审核 张代清 终审 江峰)