本站首页 | 分校概况 | 校园资讯 | 党建工作 | 教务教研 | 人才培养 | 招生就业 | 学团在线 | 特色荟萃 | 学院主站

菏泽学院校领导调研指导郓城分校毕业生就业双选会 —山东站—中国教育在线
奋力谱写中国式现代化山东篇章
习近平在山东考察时强调 以进一步全面深化改革为动力 奋力谱写中国式现代化山东篇章
国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词
习近平对宣传思想文化工作作出重要指示

以教育之强夯实国家富强之基——习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话指明教育强国建设方向
习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调 加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑
习近平总书记寄语大学生
郓城分校2023年新年致辞
办好人民满意的教育(认真学习宣传贯彻党的二十大精神)
共343条  1/35

当前位置: 本站首页>>分校概况>>职能科室>>党政办公室(6523259)>>正文

学校领导到郓城分校调研春季学期开学工作
2024-03-08 09:57 崔九猛    (点击: )

3月7日上午,菏泽学院党委委员、副院长曲相艳到郓城分校调研春季学期开学工作,督导检查校区安全工作。

曲相艳到教学楼、图书馆、学生公寓、餐厅、卫生室、超市、演播大厅等场所,实地查看相关场所的基础设施,对设施设备安全、消防、食品卫生安全等进行全面细致的检查,指出存在的相关问题,提出整改要求;深入教室、办公室、教研室等,与师生亲切交谈,了解开学后教学运转、学生学习生活等情况,倾听师生的诉求,对相关工作现场进行安排部署。

曲相艳对郓城分校的工作给予了充分肯定,对全体教职工的辛勤付出表示衷心感谢。曲相艳指出,新的学期,郓城分校要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实菏泽学院第四次党代会精神,紧紧围绕学校年度工作要点,进一步统一思想、凝聚共识,求真务实、开拓创新,强化主体责任意识,提高人才培养质量,提升服务保障能力和水平,确保各项工作任务及时有效落实。

学生工作处、安全保卫处、郓城分校等负责人陪同调研。

(审稿 郭新运 审核 张代清 终审 江峰)