郓城分校党委开展党风廉政警示教育活动
郓城分校召开党风廉政建设专题工作会议
郓城分校召开党委(扩大)会暨党支部书记述职会议
郓城分校学生党支部开展“学习《中国共产党章程》和《中国共产党党徽党旗条例》”主题党日活动
郓城分校召开党支部书记工作会议

党课:加强作风建设 践行初心使命
郓城分校学生支部开展主题党日活动
党课开讲了:“喜迎二十大,全面抓党建”
郓城分校开展暑期党性教育培训
郓城分校第一党支部开展“政治生日”主题党日活动

当前位置: 本站首页>>党建工作>>作风建设>>正文

郓城分校召开"不忘初心、牢记使命"主题教育专题民主生活会
2019-12-13 16:19 崔九猛  网上投稿   (点击: )

12月10日下午,郓城分校党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。分校班子成员参加会议,会议由分校党委书记江峰主持。

分校党委书记江峰同志简要介绍郓城分校组织召开民主生活会的准备情况,并代表领导班子进行对照检查,然后进行了自我批评,并分析产生问题的原因,提出下一步的整改措施,并对其他班子成员逐个提出了批评意见。

随后,班子成员在展开自我批评,深刻剖析存在问题和产生原因的同时,还结合各自的实际情况,提出了下一步的整改和努力方向。

江峰在总结发言中强调,这次民主生活会,准备充分,程序规范,每一名同志的态度都很端正,能够虚心接受批评,认识到位。个人检视解剖材料对存在的问题进行了认真的梳理,把握准确,并深刻分析了问题存在的原因,明确了整改方向,措施得力。他要求,作为领导干部,一是切实担起管党、治党的责任;二是深化对习近平系列重要讲话精神的领会和落实;三是增强学习的主动性、自觉性,在学习工作中率先垂范,以身作则;四是突出问题导向,切实解决自身存在的问题;五是严格党内组织生活,用好批评和自我批评这个武器。

通过这次召开专题民主生活会,进一步强化领导干部的担当意识和责任意识,增强创新意识和为师生服务的理念,带领广大师生攻坚克难,真抓实干,为分校和学院的改革发展贡献力量。

分校党支部书记、科室负责人列席会议。

(审核 张代清)