2024年菏泽学院郓城分校招生简章

郓城分校开展消防应急疏散及灭火演练活动
郓城分校志愿者走进社区开展志愿活动

当前位置: 本站首页>>校园资讯>>新闻动态>>正文

郓城分校区、单县分校区召开菏泽学院东校区第一次联席会议
2016-05-24 10:03 党政办公室  网上投稿   (点击: )

5月21日,菏泽学院郓城分校区、单县分校区在菏泽学院东校区召开第一次联席会议,会议主要议题是就东校区维修改造工程及相关设备配置方案进行研讨。郓城分校区党委书记赵庆华、校长张进标,单县分校区党委书记武尚民、校长田忠太出席会议并讲话。会议由田忠太主持。

会议听取了张良臣所做的《东校区维修改造和设备配置方案》(草案)的说明及对前期工作进展情况的汇报,认为《方案》涉及的项目较全,数据详细,方法明确,价格适中,预算合理,切实可行,并对该工程前期工作予以充分肯定。会议还就“3+4”高师本科招生、教学、管理等工作进行了讨论。会议形成以下意见:

一、统一思想,提高认识。单县、郓城两个分校区在学院领导的关心支持下并入菏泽学院,进入了新的发展时期,尤其是“3+4”高师本科标志着两校区办学层次的提高,成功与否关乎下一步的工作开展。两校区在菏泽学院东校区办学是真正融入学院的关键一步,涉及到两校区未来的发展,因此,两校区几百名教职工要统一思想,提高认识,全力以赴把维修改造工作做好。

二、切合实际,勤俭节约。维修改造工程既要保证教学管理工作的质量,达到师生的学习和生活的要求,又要切合实际,勤俭节约,合理利用现有设施和设备,更换破损严重的配套设施。

三、规范操作,有序进行。维修改造工程头绪繁多,要严格程序、规范操作,要合理、合法、合规。工程招标要本着公平、公正、公开的原则,尽量实用节俭。各种设施设备的配置要清楚明白,教学和管理场所要划分清楚。

四、各项工程要精打细算,加强监督,确保施工顺利,党员干部要清正廉洁,切实对工作负责。工程进度要列出时间表,保质保量,按时完成。

五、精诚团结,齐心协力。东校区维修改造工程影响很大,学院领导非常重视,两个校区要抱成一团,集思广益,精诚团结,紧密合作,共同努力办好这件事。

六、提前谋划,做好预案。这次改造工程时间短、任务重、难度大、头绪多,包括教学楼、宿舍楼、实验室、餐厅、水电、暖气等设施的维修改造,还有新增教学管理各项配套设施,整个工程既要通盘考虑,又要细致考察,要分清楚轻重缓急,集中解决问题。

两校区副处级以上领导、办公室主任、维修改造工作组成员参加联席会议。