2024年菏泽学院郓城分校招生简章

郓城分校志愿者走进社区开展志愿活动

当前位置: 本站首页>>校园资讯>>新闻动态>>正文

郓城校区召开第二次招生工作会议
2016-05-03 20:41 崔九猛  网上投稿   (点击: )

5月3日,郓城校区召开第二次招生工作会议,会议主要议题是统一思想,明确责任,对下一步招生工作进行部署。副校长张景玉主持会议。

校区党委副书记董恩峰对今年招生录取工作进行了安排部署。董恩峰强调,招生工作是校区工作中的重中之重,是攸关我们生存发展和全休教职工切身利益的大事。面对新的招生形势,我们必须统一思想,面对挑战。今年的招生形势困难重重,不容乐观。一是招生政策发生变化;二是志愿填报发生变化;三是对成绩的要求发生变化。

我们要充分认识到做好招生工作对校区发展具有重要的现实意义。近年来,全校上下克服困难,艰苦奋斗,取得了长足发展的明显成效。面对省市招生政策的调整,对我们来说,压力与动力并存,机遇与挑战同在,必须创新工作思路,主动出击,才能赢得发展机遇。今年我们开始招收“3+4”本科专业,这为我们校区的发展提供了更强大的动力和更广阔的空间。面对如此有利的机遇和严峻的形势,我们的出路只有一条,必须牢牢把握发展这个主题,尽快做大做强。首当其冲的工作就是保持和提高在校生数量,保持住发展的强劲势头,努力使校区立于一个更高的发展层次上,更高的发展台阶上,更高的发展水平上。

董恩峰要求,全体师生要做好宣传动员,用办学实力吸引生源。校区的发展与我们每个人息息相关,我们要积极热心地当好讲解员、宣传员,要把我们校区的发展规划、办学特色、办学优势宣传给周围的每一个人,要宣传我们的招生政策,让更多的人认识校区,了解校区,向往校区。希望全校师生进一步统一思想,提高认识,不断增强做好招生工作的责任感和紧迫感,精心筹划、积极落实,想方设法完成计划任务,为校区快速、健康、可持续发展做出新的贡献。

各科室负责人、招生小组全体成员参加了这次会议,全体同学收看了会议现场直播。