2024年菏泽学院郓城分校招生简章

郓城分校党委理论学习中心组进行第一次学习

当前位置: 本站首页>>校园资讯>>图片新闻>>正文

郓城分校区举行新学年开学典礼
2015-09-23 08:58 党政办公室    (点击: )

9 22 ,郓城分校区隆重举行20152016学年开学典礼。菏泽学院党委副书记、院长姜同松,党委委员、副院长刘兴坦,郓城县政府领导褚景云、学院办公室主任周广彦、人事处处长冉维山、教务处处长胡尊东、文学与传播系主任田智祥、体育系主任刘传进出席会议,会议由郓城分校区校长张进标主持。

姜同松在讲话中对分校区师生表示慰问和祝贺,对郓城分校区过去一年取得的成绩给予了充分肯定。姜同松指出,近年来,菏泽学院秉承“修德、笃学、求是、创新”的校训,围绕质量效益、人才培养、教学科研中心工作,在规模、结构、质量、效益等方面取得了很大成绩。新的学年,学校将进一步深化综合改革,制定好“十三五”规划。姜同松对郓城校区新学年工作提出四点要求:一是巩固教师教育特色,二是强化学校内涵建设,巩固教学中心地位,三是承担服务地方的社会职能,四是促进学生全面发展。

赵庆华对一年来的工作进行总结,对新学年工作提出三点希望:一是希望全体党员干部要以 “三严三实”专题教育活动为契机,恪尽职守,勇于奉献,充分发挥先锋模范作用。二是希望全体教职员工继续发扬敬业奉献、团结协作、勇于进取的精神,为学生健康成长创造良好的条件。三是希望全体同学明确学习目的,端正学习态度,全面提高学业水平。

张进标强调,在新的学年,郓城校区将认真贯彻落实菏泽学院2015年领导干部学习研讨班会议精神,强化内涵建设,提升育人质量,提高服务能力,推进校区各项事业获得长足发展。

教师代表和学生代表分别上台发言,表达了自己对新学年的美好愿望和努力工作学习的决心。

典礼结束后,姜同松与郓城分校区领导干部进行了座谈,就分校区今后的发展进行研讨,并提出三点指导性意见:一是明确办学定位,制定详细规划;二是加强校地共建,打造校区亮点;三是立足校区实际,注重特色发展。

会后,姜同松带领有关部门负责人对宋江武校考察调研,就合作办学、开展水浒文化研究等事宜与宋江武校有关领导进行了深入的探讨。