学习贯彻二十届三中全会精神

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 学习贯彻二十届三中全会精神 -> 正文

郓城分校组织全体教职工开展政治理论学习

作者:刘红波 发布日期:2024-09-20 点击数:

9月19日下午,郓城分校开展教职工政治理论学习活动,深入学习菏泽学院党委书记黄富峰、校长孙建昌在党的二十届三中全会精神宣讲会暨新学期工作部署会上的讲话精神,分校全体教职工参加学习。

本次学习通过领学、自学相结合的方式系统学习了黄富峰书记、孙建昌校长的讲话精神。分校党委书记许腾强调,政治理论学习要常抓不懈,分校全体教职工要深入学习贯彻黄富峰书记、孙建昌校长大会的讲话精神,在干中学,在学中干,提高“善学、善谋、善作、善成”的本领,推动郓城分校各项事业不断发展,以实际行动为学校高质量发展贡献自己的力量。

通过学习,分校教职工进一步深刻领会党的二十届三中全会精神及学校下半年的各项工作规划,为全体教职工做好本职工作提供了根本遵循和行动指南。

(审稿 胡殿武 审核 王涛 终审 许腾)