学党史专栏

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 专题教育 -> 学党史专栏 -> 正文

庆党百年华诞 分校再展风采

作者:王文阁 发布日期:2021-06-22 点击数:

2021年6月21日下午,郓城县委在宋江武校狗娃大剧场举办了“庆祝中国共产党成立100周年颂唱汇”总决赛,参加决赛的共有20个代表队。

比赛中,各代表队颂唱方式精彩纷呈,展现出了良好的精神风貌,共同为全县人民奉献了一场颂唱盛宴。

菏泽学院郓城分校代表队参赛的歌曲是《没有共产党就没有新中国》。演唱中铿锵清朗的混声合唱,时而高亢激昂,时而委婉情深,唱出了师生坚定追随共产党的信念力量。歌声中慷慨激昂的旋律,柔情似水的情感,表达了中国共产党可歌可泣的奋斗历史;表达了百年来中国共产党带领中国人民走过的光辉历程和取得的伟大成就;表达了亿万中华儿女由衷的心声。

郓城分校精彩的演唱赢得了观众雷鸣般的掌声,获得颂唱汇决赛活动第一名的成绩。本次活动既是郓城县党建工作的一次盛会,又是郓城分校全体党员爱党爱国的洗礼。充分展示了分校广大党员“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的精神风貌。

(审稿 江峰)