动态信息

当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 动态信息 -> 正文

郓城分校召开教学工作学生座谈会

作者:李贤祥 发布日期:2024-09-25 点击数:

9月19日晚,郓城分校在学校办公楼一楼会议室召开了教学工作学生座谈会。会议由教科办主任郑庆昌主持,党委委员、副校长孟海岭、教科办成员以及各班学习委员参加了会议。

郑庆昌就召开本次座谈会的目的和要求作了说明,鼓励同学们积极发言,以学生的视角了解教师上课情况、学生学习情况,特别是要积极反映老师在教学中存在的问题,同学们在学习中遇到的困难。座谈会上,各班学习委员针对本班情况积极发言,参会领导和老师与同学们亲切交流,对大家提出的课堂纪律、增加自习课、教学效率较低等问题进行耐心细致的解答,会场气氛融洽热烈。

此次教学工作学生座谈会为师生搭建了沟通交流的平台,对于提高学生的学习效率、推动教师教学工作改进和提升分校教学管理水平起到了积极的推动作用。

(审稿 郑庆昌 审核 孟海岭 终审 许腾)