动态信息

当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 动态信息 -> 正文

郓城校区举办公开课观摩学习周活动

作者:朱道鹏 发布日期:2015-12-02 点击数:

11月22日—27日,郓城校区在多媒体阶梯教室举办公开课观摩学习周活动。12位教师执教公开课,教师观摩学习三百余人次。

执教教师展示了扎实的教学基本功,良好的职业素养。课堂结构节奏合理,设计精彩;生生互动充分,注重课堂生成,方法灵活;重点内容理论联系实际,落实到位;难点的突破从生活、时事入手,深入浅出;课件设计简洁,演示熟练;教学语言准确流畅,富有启发性;教态亲切自然,或循循善诱,或激情饱满,展示了不同的教学风格。

每次课后,执教教师与听课教师畅所欲言,各抒己见,或由衷的肯定,或中肯的建议,切磋探讨,取得了良好的观摩学习的效果。公开课观摩学习周活动,在我校区掀起了研究教、研究学、研究教学艺术的新高潮。

校长张进标、副校长姚元峰全程观摩、指导。