动态信息

当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 动态信息 -> 正文

郓城校区举行学生音乐基本功表演大赛

作者:朱道鹏 发布日期:2015-12-24 点击数:

12月22日晚上和23日课外活动时间,郓城校区在音乐楼多媒体阶梯教室举行了学生音乐基本功表演大赛,独唱和弹奏两场比赛分别进行,掀起了我校区基本功表演系列大赛的一个高潮。

经过初赛和复赛,有19位同学参加了独唱决赛,15位同学参加了弹奏决赛。参赛同学展示了扎实的音乐基本功,较高的职业素养,饱满的精神风貌。深情自然的演唱,顿挫抑扬的弹奏,大方得体的举止,丰富多彩的曲目,赢得了评委老师、专业课老师和同学们的阵阵掌声,参赛同学收获了自信,获得了快乐。

《为了谁》《当你老了》《妈妈的吻》《你家在哪里》等曲目的演绎,引起了同学们的共鸣,现场气氛深情、热烈而安静,让同学们受到了一次思想和艺术的熏陶浸染。

15级1—6班同学现场观摩比赛,其余年级通过校区闭路电视系统现场直播在各自教室观看比赛。