动态信息

当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 动态信息 -> 正文

郓城分校区召开迎接期中教学检查工作会议

作者:王文阁 发布日期:2016-11-12 点击数:

根据学院教务处《关于开展2016-2017学年第一学期期中教学检查工作的通知》(教务处[2016]61号)要求,11月10日,郓城分校区在阶梯教室召开全体教职工会议,布置迎接期中教学检查的各项工作。会议由分校区校长张进标主持。

教务科科长陈玉玲介绍了本次教学检查工作的重点内容,从课堂教学、实践教学等方面对任课教师作出了具体的安排,要求全体教师按照“以查促管、以查促改、以查促建”的原则,结合教学实际,认真细致地做好工作。

张进标对迎接教学检查工作提出了具体要求。一要提高认识、高度重视,质量建设是学校内涵发展的重要方面,要通过这次检查,规范教学管理和教学行为,保持良好的教学秩序,全面提高教学质量。二要全面自查、责任到人,要严肃认真地对待本次检查,教务科、各教研室以及所有任课教师都应对照检查内容,明确任务要求,切实做好各项工作。三要全员参与、协调配合,教学工作是学校的中心工作,涉及到学校工作的各个方面,各部门要树立全局意识,紧密配合,全面协调,共同努力做好这项工作。