动态信息

当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 动态信息 -> 正文

郓城分校区召开科研工作调度会

作者:黄启发 发布日期:2016-11-18 点击数:

1118日上午,郓城分校区召开科研工作调度会,会议由副校长张景玉主持,教研、教务部门负责人及各教研室主任、各课题组负责人参加了会议.

会上,首先传达了上级科研工作精神,要求各相关科室及各教研室做好省级以上课题申报的准备工作;教研科汇报了我校区现有课题的进展情况,督促各课题组集中力量,再接再厉,把后续的研究工作做得更好;教研科还安排了近期的科研任务,一是组织申报山东省教育科学"十三五"规划2016年度课题,有关选题类型、申报要求、递交材料及注意事项已发放到各相关科室,二是各教研室尽快拟定校区级课题题目,十二月份组织评审,确定校区级课题。

最后,张景玉副校长就下一步科研工作提出几点建议:一是要认清高校发展形势,从思想上重视科研;二是要树立科研信心,勤于钻研;三是要从基层做起,先从校区级课题开始研究,逐步向省市级课题申报.与会人员一致表示,要认真落实上级科研精神,从基层做起,逐步提高科研水平。