动态信息

当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 动态信息 -> 正文

郓城分校组织开展2016级教育见习实习活动

作者:朱道鹏 发布日期:2018-04-24 点击数:

根据本学期教学工作计划,郓城分校于近日组织开展了2016级教育见习实习活动。

本次见习实习活动,早计划早安排,教学科研办公室召开专门指导教师会议,配足配齐指导教师,按班级分配到见实习小组。初等教育专业的同学分别到郓城县东关小学、郓城县实验小学、乐园小学、公明路小学见习实习,学前教育专业的同学分别安排到蒲公英幼儿园、大风车幼儿园见习实习,要求每位同学做好6次听课观摩记录,3次学生观察笔记,组织上好一节课(活动),交一份完整教案。

为期一周的见习实习活动,同学们以新的视角观察教师的教和学生的学,对小学教育教学和幼儿教育有了更真切的了解和认识,为下一步开展支教实习工作积累了丰富的实践经验。