党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

校领导到郓城分校宣讲党的二十届三中全会精神

作者:刘红波 发布日期:2024-10-16 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,根据学校党委安排,10月15日上午,学校学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲团成员、学校党委委员、副院长曲相艳为郓城分校宣讲党的二十届三中全会精神。分校党委班子成员、科级以上干部和师生代表参加了宣讲会,会议由郓城分校党委书记许腾主持。

宣讲会上,曲相艳从党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革的重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实等四个方面对二十届三中全会精神作了系统宣讲和深入阐释。

曲相艳强调,要通过学习,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要通过学习,把智慧和力量凝聚到落实学校 “12359”发展思路和第四次党员代表大会确定的各项任务上来;要通过学习,聚焦分校高质量发展绩效考核目标、聚焦制度建设、校区建设和干部队伍建设,抓好分校的综合改革和安全稳定,把学习成效转化为推进分校教育事业高质量发展的强大动力。

会后,曲相艳参加了分校学生座谈会,对同学们反映的教学实习、学生管理、后勤服务等问题提出了指导性意见。学校安保处陪同对分校校园安全工作进行了走访调研。

师生们纷纷表示,今后要深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,按照学校党委要求,结合分校工作实际,加强政治学习,提升业务本领,强化责任担当,以实际行动深化分校改革,为推动菏泽学院高质量发展贡献自己的力量。

(审稿 胡殿武 审核 王涛 终审 许腾)