党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

郓城分校组织教工党员开展党性教育活动

作者:胡殿武 发布日期:2024-07-27 点击数:

学纪铸魂强党性,赓续精神建新功。7月23-24日,郓城分校组织教工党员来到台儿庄大战纪念馆、日照抗日战争纪念馆开展党性教育活动,不断汲取精神力量,深入推进党纪学习教育。

时光流转,岁月更迭。伴随着讲解员的生动讲解,纪念馆内的每段文字、每张画面、每件物品,无一不在诉说着往昔那段烽火连天的峥嵘岁月,彰显了在民族存亡的危难关头,中国军人以国家和民族大业为重,用生命和鲜血同敌人展开殊死搏斗的民族气节。大家驻足观看,用心聆听,重温入党誓词,真切地感受到了革命先辈们英勇无畏、视死如归的伟大精神。

此次活动,既是一次生动的灵魂洗礼,更是对党性的一次锤炼和提升。郓城分校全体党员教师将继续发挥先锋模范作用,坚定理想信念,凝心勇毅前行,以实际行动为推动学校高质量发展再立新功。

(审核 王涛  终审 许腾)