分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

文学与传播系党委书记申伟一行来我校区看望实习学生

作者:党政办公室 发布日期:2016-06-03 点击数:

6月3号上午,文学与传播系党委书记申伟、主任田智祥、副书记尹洪军及相关负责人一行5人,来我校区看望顶岗实习学生,了解学生实习相关情况。

座谈中,校区党委书记赵庆华、校长张进标对申伟书记一行的到来表示欢迎,介绍了实习学生在实习期间的表现,对实习学生的综合素质、专业知识、吃苦耐劳的精神给予了高度评价,并希望实习生们在实习过程中多看、多听、多问、多想,抓住实习契机,将所学的教育教学理论和技能运用到实践中,圆满完成实习任务,有所收获。

申伟、田智祥与实习学生亲切交谈,了解其生活及工作情况,感谢郓城校区对实习学生的关怀与悉心指导,希望同学们严格按照郓城校区的具体要求完成实习任务,努力提高各自的岗位技能,为今后的就业打好基础。双方就学生的实习管理、课程对接和职业能力积累深入交换了意见。

看到专门前来看望的系领导和老师,同学们感觉非常激动和亲切,积极与老师们分享了实习期间的感悟与体会,畅谈了实习的收获,增加了顺利完成后段顶岗实习的信心。