分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

我校区召开 “两学一做”学习教育专题党课暨期末工作会议

作者:崔九猛 发布日期:2016-06-28 点击数:

6月27日,郓城分校区召开 “两学一做”学习教育专题党课暨期末工作会议,全体教职工参加了这次学习。分校区党委书记赵庆华作专题党课,校长张进标出席会议并讲话。

赵庆华为全体教职工做了题为《“四个关键词”解读习近平总书记系列讲话》的专题党课。赵庆华强调,习近平总书记的系列重要讲话博大精深,高屋建瓴,这些讲话既描绘了未来中国美好蓝图,又勾勒出今日中国发展的大战略。认真学习讲话精神,对于我们全党提振精神,更加自觉、更加坚定与党中央保持一致很有意义。我们从总书记的讲话中梳理提炼出“四个关键词”,通过关键词来把握总书记讲话的总体要求,领会其精神实质。第一是中国道路,重申中国社会的道路自信;第二是中国梦,为中国社会树立精神旗帜;第三是改革开放,决定当代中国命运的关键一招;第四是从严治党,以坚强的的政治核心打造政治保障。

张进标对一学期的工作进行了简要总结。一是党建工作得到进一步加强,二是教学科研工作逐步提高;三是学生管理工作明显提升,四是日常管理显著改善。张进标对暑假工作进行了安排部署。重点工作一是全体动员,做好招生宣传工作;二是精心安排,做好后勤服务工作,重点是高标准高质量完成东校区改造工程;三是开展调研,认真组织制定“3+4”高师本科课程设置工作方案。