分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

我校区召开实习支教学生座谈会

作者:胡殿武 发布日期:2016-09-03 点击数:

9月3日,郓城分校区在三楼会议室召开新学期来我校实习支教学生座谈会。校长张进标,副校长张景玉,党委委员、纪检委员张代清出席了座谈会。

张进标首先向来我校实习支教的学生介绍了分校区的历史和现状,指出各位支教学生在实习期间既是老师又是学生,希望同学们共同珍惜这次实习支教机会,同时提出了几点要求:一是安下心来,虚心接受指导,积极主动工作,教学中严格要求学生,密切联系学生,促进学生身心健康发展;二是发挥自身特长,积极参与校区各项活动,促进自身社会实践能力的提高;三是充分理解校区现有办学条件,在教育教学、班级管理、学习生活等方面建言献策,促进校区更好更快发展。最后,希望本次实习支教学生在校区工作好、生活好,圆满完成实习支教任务。

座谈会上,实习支教学生踊跃发言,坚决支持校区的各项工作,服从安排,虚心学习,积极工作,在实习期间锻炼自己、提高自己,努力取得好的成绩。

我校区办公室、人事科、教务科有关负责人和菏泽学院本部实习支教学生参加了座谈会。