分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

郓城分校区学习贯彻“双代会”精神

作者:王文阁 发布日期:2017-03-17 点击数:

3月13日下午,郓城分校区在办公楼三楼会议室召开会议,认真学习贯彻菏泽学院三届四次“双代会”精神。会议由校区党委书记赵庆华主持。校区党委班子成员、各党支部书记参加了会议

会上,校区党委副书记、校长张进标带领大家学习了王焕良书记的重要讲话和姜同松院长的工作报告。赵庆华就贯彻落实“双代会”精神作了重要安排。他强调,我们要认真学习、深刻领会“双代会”提出的工作目标和工作要求,深入分析校区发展面临的新形势、新任务,抓住新机遇,迎接新挑战,凝聚智慧,统一思想,开拓进取,扎实工作,全面提升办学水平。一是要坚持社会主义办学方向,加强学习,不断提高思想、业务、服务水平;二是要坚持质量意识,强化内部管理,加强教学质量监控,落实“质量立校”战略;三是要坚持立德树人,加强对学生的科学管理,促进学生全面发展;四是要坚持服务育人,改善办学条件,确保和谐稳定,做好校区改扩建工程。

与会同志一致认为,这次“双代会”的胜利召开,统一了思想、凝聚了人心、明确了任务、鼓舞了干劲,决心为学院和我校区的发展积极努力,作出重要贡献。