分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

我校召开老干部座谈会欢度中秋佳节

作者:崔九猛 发布日期:2018-09-21 点击数:

9月21日上午,菏泽学院郓城分校30多名离退休老干部在办公楼第一会议室欢聚一堂,召开座谈会,欢度一年一度的中秋佳节。分校领导张进标,张景玉,董恩峰,姚元峰,张代清及有关职能部门负责同志参加了座谈会。座谈会由工会主席温风波主持。

党委书记张进标首先代表学校向在座的各位离退休老干部、向全校广大离退休干部职工及家属致以诚挚的问候和良好的祝愿,并向老干部通报了学校近年来的主要工作情况。他说,长期以来,离退休老同志以各种方式积极参与学校建设,为学校发展献智出力,学校将继续努力做好老干部工作,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,多为老干部、老同志办实事、做好事、解难事。

校长张景玉向老领导、老教师致以节日的祝福。他说,当前学校发展已经进入一个新时期、新阶段,面临着新机遇、新挑战。要实现学校建成特色鲜明、优势突出,服务区域经济社会发展能力强的应用型大学目标,需要全校上下的共同努力,更离不开各位老领导、老同志的关心和帮助。

老干部代表纷纷发表感言,畅谈了对十九大报告的学习体会,高度肯定了近年来学校的工作,表达了对学校迅速发展的切身感受及美好愿景,同时也在新校区建设、教学管理等方面提出了许多好的意见和建议。

在听取了老干部的发言后,张进标与老同志进行了互动交流。他表示,学校将进一步做好老干部工作,一是把老干部政策贯彻好、落实好,切实保障好老干部的政治待遇、生活待遇。二是把老干部生活照顾好、改善好,不断拓宽服务领域,创新服务方式,为老同志提供更多个性化、亲情化服务。三是充分发挥离退休党支部的工作职能,把老干部作用引导好、发挥好。组织好活动,提供好条件,积极发挥好促进发展的参谋作用、理想信念教育的骨干作用、作风建设的监督作用、维护稳定的桥梁作用,为我校的发展与稳定作出应有贡献。