分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

我校召开干部送任交接会

作者:崔九猛 发布日期:2019-07-21 点击数:

7月17日,我校召开干部送任交接会。郓城分校党委副书记、校长张景玉主持会议,菏泽学院党委委员、副院长胡尊东,组织部副部长徐鹤,郓城分校党委全体委员、全体教职员工参加会议。

徐鹤宣读了干部任免决定:江峰任菏泽学院郓城分校党委书记,张进标任菏泽学院离退休工作处处长,姚元峰任郓城分校教学督导员。江峰、张进标、姚元峰三位同志作了表态发言,均表示坚决服从组织安排。江峰表示,面对新的工作环境,将虚心学习,认真思考,尽早熟悉情况,尽快转换角色,定好位,做好事,一切从实际出发,重实绩,办实事,求实效,不辜负组织的期望,为郓城分校的发展奉献自己的力量。

胡尊东在发言中充分肯定近年来郓城分校取得的工作成效,强调了此次干部调整的重要意义,希望郓城分校党委一班人凝心聚力、创新创优、勤政廉政,推动郓城分校取得新的突破、实现新的提升。

郓城分校党委成员分别作了表态发言。张景玉对学院党委一直以来的关心和厚爱表示感谢,对张进标、姚元峰两位同志为学校发展做出的贡献表示感谢,对江峰同志的到来表示欢迎。他表示,坚决拥护和支持学院党委的领导和部署,郓城分校新班子将迅速统一思想,整装待发,再创新佳绩。