分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

郓城分校召开新学期工作会议

作者:崔九猛 发布日期:2019-08-26 点击数:

8月25日,郓城分校召开新学期工作会议,安排部署新学期各项重点工作。分校党委书记江峰、校长张景玉出席会议并讲话,会议由党委副书记董恩峰主持。

校长张景玉简要回顾上学期工作和暑期招生就业、后勤服务等工作,按照学院新学期工作要求,从综合改革、教学科研、学生工作、后勤保障、新校区建设等方面,对各项工作进行安排部署。

江峰传达了菏泽学院2019年暑期领导干部学习研讨班的精神,从分校办学实际对全面做好新学期工作进行安排部署。要求全体教职工深入思考王焕良书记在暑期领导干部学习研讨班上提出的“五个坚定”,牢记“六心”,不忘初心、牢记使命,凝神聚力、攻坚克难,撸起袖子加油干,加快建设特色鲜明的高水平应用型大学步伐,以扎实业绩迎接新中国成立70 周年和建校 70 周年。

为进一步增强工作实效,做好新学期各项工作,江峰提出四点要求:一是坚定职业信念,用心地备好、上好每一堂课。让班级成为师生学习的乐园、共同成长的精神家园。二是强化工作责任,从教学科研,到学生工作、后勤保障、校园安全等等方面,自觉履职尽责、教书育人。三是加强团队合作。以课堂教学为突破口,苦练内功,增强内涵,紧紧围绕全面提高教育质量这个核心目标,自加压力,辛勤耕耘,确保学校各项工作正常、有序、科学、高效的开展。四是努力提升自我。要不断改进教育教学方法,适应新时期的教学内容和教育对象,不断学习充实自己,真正充当起学生知识探索的引路人。进一步营造团结、和谐、奋进的校园氛围,高质量高标准完成下半年工作任务。

分校班子成员和全体教职员工参加了会议。

(审稿 江峰)

(摄影  胡殿武)