分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

菏泽学院纪委来校检查指导工作

作者:崔九猛 发布日期:2020-04-25 点击数:

4月23日,菏泽学院纪委副书记唐庆国同志一行来我校检查指导工作,郓城分校党委班子成员陪同。检查结束后,唐庆国同志主持召开“从严治党”工作座谈会。

座谈会上,唐庆国同志认真听取了分校党委结合分校实际“从严治党”工作的情况汇报,对分校在基层党组织建设、党风廉政建设等方面工作取得的成绩给予了充分肯定,并对分校下一步“从严治党”工作提出三点要求:

一是要以讲政治的高度,唱响主旋律,抓好意识形态工作。充分发挥“两课”教师队伍积极性、能动性,把牢话语主导权;抓好辅导员、班主任队伍建设;充分利用各类平台,弘扬正能量。

二是要持续深化党风廉政建设,推进全面“从严治党”向纵深发展。分校领导班子及成员要提高政治站位,把履行党风廉政建设主体责任放在更加突出的位置,要按照“一岗双责”的要求,抓好干部教育管理工作,紧盯人、财、物等风险点,切实通过内控管理确保各项事业健康可持续发展。

三是要时刻绷紧安全稳定这根弦,抓好防疫工作,抓好平安校园建设,认真谋划校园安全稳定工作,保平安、促发展,带领广大师生为分校提质进位作出新的更大贡献。

(审稿 江峰)