分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

郓城分校召开学校安全工作会议

作者:崔九猛 发布日期:2021-10-22 点击数:

10月20日下午,郓城分校召开学校安全工作会议。分校党委书记江峰,校长董恩峰,副书记杨殿才,副校长张代清、王慎强,党委委员陈玉玲出席会议,各科室负责人参加会议。会议由党委书记江峰主持。

会上,杨殿才传达了菏泽学院关于开展全校安全工作督查工作的文件精神,并就分校安全工作提出了明确要求。要科学制定各项安全专题教育实施方案,完善各项安全管理制度,要扎实开展学生安全、心理健康知识和疫情防控知识教育活动,认真落实 “六个一”活动各项要求。细化措施,明确职责,压实责任,确保安全检查全覆盖,整改落实无死角,制度建设无漏洞。

江峰要求,分校上下进一步提高思想认识,牢固树立整体安全意识,强化安全底线、红线意识,强化责任担当意识,要进一步强化主体责任,加强科室联动,落实网格化管理,责任到人,要时刻把安全工作放在首位,切实做到抓在经常,融入日常,以扎实行动贯彻好、落实好省、市、学院有关安全工作会议精神,筑牢分校安全防线。

(审稿 江峰)