分校概况

党政办公室(6523259)

当前位置: 首页 -> 分校概况 -> 职能科室 -> 党政办公室(6523259) -> 正文

郓城分校召开新学期工作会议

作者:崔九猛 发布日期:2022-08-29 点击数:

8月27日,郓城分校召开新学期工作会议,安排部署新学期工作,会议由党委书记江峰主持。

党委书记江峰首先传达了学校疫情防控会议精神,要求提高防控意识,夯实主体责任,细化工作措施。对师生健康监测、行程上报、师生到校前的防疫要求、开展安全检查等工作做出了安排。会议同时传达了学校干部读书班的内容和精神。

江峰同志对分校暑期工作进行了简单总结,对分校新学期工作从六个方面进行安排部署,一是加强党建引领,二是做好民主决策,三是提升教学科研水平,四是加强学风考风建设,五是做好“三全育人”工作,六是结合实际改善办学条件等。

江峰同志要求,新的学期,分校将进一步加强作风建设,传承好的工作方法,巩固已有的工作成果,积极创新工作思路,推动分校工作高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开!

分校班子成员和全体教职工参加了会议。

(审稿 郭新运  审核 张代清  终审 江峰)

(摄影 刘红波)