以教育之强夯实国家富强之基——习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话指明教育强国建设方向
习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调 加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑
郓城分校2023年新年致辞
办好人民满意的教育(认真学习宣传贯彻党的二十大精神)
特稿:新征程领路人习近平

习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
聚焦党的二十大 ▏二十大报告中关于教育的这些话,掷地有声!
习近平回信勉励北京师范大学“优师计划”师范生
习近平:在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话
时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人

当前位置: 本站首页>>分校概况>>职能科室>>党政办公室(6523259)>>正文

郓城分校区党委召开“三严三实”专题组织生活会
2015-12-31 09:04 崔九猛  网上投稿   (点击: )

12月29日,郓城分校区党委召开“三严三实”专题组织生活会。学院党委委员、副院长刘兴坦,组织部及办公室有关同志到会指导。校区全体班子成员出席会议。校区党委书记赵庆华主持会议。

赵庆华代表校区党委介绍了本次组织生活会会前准备情况,代表班子作对照检查,认真查摆了班子成员在践行“三严三实”中存在的党性修养、群众观念、工作作风、创新意识等方面存在的问题。针对存在的问题和不足,从政治理论学习、责任担当意识、制度建设等方面深入剖析问题产生的原因,并提出了相应的整改措施。

随后,党委班子成员分别对自身存在的问题进行了查摆和剖析,深入开展了批评与自我批评。

会后,刘兴坦对这次生活会进行了点评,认为这次会议准备充分,每位班子成员逐一对照检查,能够结合自身实际,不留情面,不遮丑,不护短,坦诚相待,严肃认真的开展了批评与自我批评,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。刘兴坦要求,一是以这次会议为契机,努力打造“三严三实”教师队伍,二是牢固树立为师生服务的意识,三是谋划好校区“十三五”发展规划,找准校区发展的办学定位,四是强化安全意识,全面做好校园安全教育工作。